звоните по телефону
8 916 066-33-99
круглосуточно

Home » Тексты в помощь » Виды очищения капельницами. Запой и наркомания.

Виды очищения капельницами. Запой и наркомания.

Обычное очищение организма.

При помощи одной капельницы объемом от 200 до 250 миллилитров в организм вводятся специально подобранные препараты, которые связывают и выводят токсины  из крови больного. Также капельница содержит витамины, успокаивающие и питательные вещества.

Капельница при обычном очищении организма от последствий запоя состоит из: растворов трисоли, витамина B6, пирацетама 20%, сернокислой магнезии 25%, глюкозы 40%.

Вывод из запоя и Двойное очищение организма.

При необходимости двойного очищения, используется уже не одна капельница, а две по 200-250 миллилитров. Кроме выводящих, питательных и седативных веществ, в состав входят препараты, которые нормализуют артериальное давление, пульс, функции печени, а также устраняют головную боль и рвоту.

Как правило, это: растворы сернокислой магнезии 25%, трисоли,  витамина B6, церукал для первой капельницы и раствор трисоли, растворы феназепама, глюкозы 40%, рибоксина 2%, пирацетама 20%, витамина C 5%, баралгин для второй капельницы.

Глубокое очищение организма.

В данном случае применяют 3 капельницы от 200 до 250 миллилитров, в состав которых входят как базовые препараты, о которых шла речь в двух ранее описанных методах (витамины, антитоксические и пр.), так и ультрасовременные медикаменты высокой эффективности.

Капельницы глубокого очищения содержат:   растворы витамина B6 5%, реамберина, рибоксина 2% и витамина C 5%, мексидола 5%,  глюкозы 40%,  феназепама 0,1%, сернокислой магнезии 25%,  пирацетам.

Вывод из запоя комплексным лечением 3 detox.

3 detox – это комплексное лечение по очищению организма от последствий, к которым привел запой, с использованием 3 капельниц с разной направленностью воздействия на организм. Первая капельница способствует выведению из организма пациента токсинов, вторая стимулирует быстрое его восстановление. Препараты, которые входят в состав третьей капельницы, снижают тягу к последующему употреблению алкоголя.

Comments are closed.

Поиск по сайту

Преимущества

Услуги оказывает медицинский работник со стажем более 10 лет.
Имеет действующий сертификат по специализациям: Сестринское дело в хирургии, Сестринское дело в наркологии, Неотложная медицинская помощь.
Опыт работы включает в себя работу в:
реанимации, операционной, процедурном кабинете, экстренной перевязочной, прививочном кабинете и наркологии.
В процессе работы приобретен опыт качественной работы со сложными венами (детскими, онкологических больных, больных старческого возраста, пациентами с наркотической и алкогольной зависимостями).
В работе используются высококачественные материалы, позволяющие минимизировать даже обычные последствия медицинских вмешательств.

Этапы работы с нами

1 этап:
Вы связываетесь с нами по телефону или в сообщении,
2 этап:
Опрос: мы собираем информацию о Вашей проблеме,
3 этап
Мы предлагаем решение поставленной задачи и согласуем время посещения,
4 этап
Вы получаете наши услуги и Ваше здоровье улучшается,
5 этап
Вы оставляете отзыв о работе.

Свежие комментарии